A PÁSCOA AINDA NÃO CHEGOU, MAS O CSA JÁ ESTÁ DISTRIBUINDO CHOCOLATE

Saudações Azulinas,

1, 2, 3, 4, 5… Isso mesmo, 5 a 0. Este foi o placar do jogo do Azulão contra o CEO que abriu a terceira rodada do Campeonato Alagoano 2021.

A partida aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió, e o time marujo goleou novamente. Assim como na rodada passada diante do Jaciobá, quando aplicou uma goleada por 4x1, o CSA mais uma vez passeou em campo, dessa vez marcando cinco tentos.

O adversário da vez foi o CEO. O time do sertão ainda não conseguiu vencer na competição, diferentemente do CSA, que assumiu a liderança, pelo menos até o final da rodada com sete pontos. Em três jogos, o Azulão conseguiu duas vitórias e um empate.

O CSA não começou bem em campo, terminando o primeiro tempo de jogo sem balançar as redes. De volta do intervalo, o Azulão iniciou o segundo tempo mais ligado e inspirado, e conseguiu marcar todos os cinco gols do seu triunfo. As redes foram balançadas por Dellatorre (2x), Bruno Mota, Fabrício e Silas.

A partida teve o destaque para o atacante Dellatorre, que marcou dois dos cinco gols do jogo. Este é o seu quarto gol em apenas três confrontos.

Agora, o time marujo vira a chave e entra em campo no próximo domingo (7), pela Copa do Nordeste. O CSA vai até Aracaju enfrentar o Confiança na Arena Batistão, pela segunda rodada da competição. A partida acontece às 20h.