100%: COELHO VENCE NO MINEIRO E MANTÉM INVENCIBILIDADE

Time americano conquistou mais uma vitória, desta vez contra o Pouso Alegre-MG

Na noite deste sábado (06/03), o América-MG visitou o Pouso Alegre-MG pelo Campeonato Mineiro e venceu por 2 a 1. A partida foi disputada no estádio do Melão, em Varginha, e foi válida pela 3ª rodada do estadual. Com o resultado, o Coelho volta à liderança da competição, com 100% de aproveitamento e com 9 pontos conquistados. O Dragão está em 7º lugar, com apenas 2 pontos.

O Coelho entrou em campo com Matheus Cavichioli, Thalys, Messias, Anderson e Carlos Junio, Flávio, Léo Passos, Gustavinho e Ademir, Rodolfo e Alê. O técnico Lisca manteve a mescla de jogadores sub-20 e experientes na equipe, com o objetivo de usar o estadual para experimentar os jovens da base americana.

SOBRE A PARTIDA

O  primeiro tempo da partida foi até movimentado, mas com pouca criatividade de ambas as equipes. O time do Dragão teve um pouco mais de iniciativa e foi  melhor em alguns lances, mas o Coelho foi o primeiro a marcar. Rodolfo sofreu pênalti aos 23 minutos da primeira etapa e Messias converteu. O zagueiro americano bateu forte pro fundo do gol e homenageou sua esposa grávida. Mas o time americano não se encontrou em campo, mesmo com a vantagem, e o Pouso Alegre aproveitou para empatar aos 36, com Arilson.

O segundo tempo foi semelhante ao primeiro, mas, com algumas modificações, e o técnico Lisca arrancou mais uma vitória. Aos 15 minutos, o artilheiro Rodolfo colocou o Coelho novamente na frente, após um bate rebate na área do Dragão. O time do Pouso Alegre ainda teve mais algumas oportunidades de empate, mas o Coelho saiu com mais três pontos na tabela.

PRÓXIMA PARTIDA

O Coelho enfrenta a Caldense no dia 14 de março, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro, na Arena Independência, mas, antes disso, faz sua estreia pela Copa do Brasil. O time americano joga contra o Treze da Paraíba na próxima quarta-feira (10/03). Este confronto será disputado em jogo único e o empate classifica o Coelho. O Pouso Alegre aguarda a próxima rodada do estadual, quando enfrenta o Uberlândia, no dia 15.