ABC VENCE E MANTÉM APROVEITAMENTO

Jogando na tarde desta quarta-feira (10), no Frasqueirão, às 15h, o alvinegro potiguar entrou em campo com time misto e venceu o Palmeira/RN por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Helitão e pelo lateral Marcílio, enquanto Gustavo descontou para o adversário.

Divulgação: ABC FC/Comunicação

O treinador Sílvio Criciúma vem lutando com o que tem para preencher a demanda puxada do calendário, mas, além disso, conta com um material de trabalho bem limitado. O ABC, assim como todos os clubes de futebol, estão sem recursos suficientes para trabalhar da melhor forma. A realidade é que temos que fazer mais com o mínimo mesmo.

SOBRE O JOGO

O primeiro tempo parecia um treino, onde a equipe titular era a do Palmeira e a nossa era composta pelos reservas. Foi algo bem difícil de assistir e como só tínhamos quatro titulares, não fui muito exigente, até por questão de entrosamento. Se parar pra contar, tivemos 3 lances perigosos, sendo dois para o ABC e um do Palmeira.

Já na etapa final, pudemos observar que o jogo melhorou, e a entrada de Denner deu um ar de esperança ao torcedor, porque além do nome de craque, o menino arma e desarma! Logo aos dois minutos, o zagueiro Helitão marcou de cabeça. 1 x 0  ABC! O placar já estava concretizado, pois os goleiros mal trabalharam. O atacante Willian Anicete cansou de perder gols, mas, aos 34', Marcílio chutou forte de fora da área e ampliou! 2 x 0 e mais tranquilidade para todos.

O gol do Palmeira foi aos 42', marcado por Gustavo. E cá para nós, foi um golaço! O apito final aconteceu aos 50', quando Pablo Ramon apontou para o centro do gramado.

PRÓXIMO JOGO

O ABC volta a jogar neste sábado (13), no Frasqueirão, contra o Confiança pela Copa do Nordeste. Pelo Campeonato Potiguar enfrenta o Potiguar de Mossoró/RN ainda sem data marcada.

CLASSIFICAÇÃO

Agora com 3 jogos disputados e 7 pontos conquistados, ocupamos a vice-liderança da competição, atrás do rival com 9 pontos.