APERTO NO ESTADUAL

Em partida repleta de erros, o Confiança é derrotado pelo Itabaiana, pelo placar de 2x1. A partida rolou pela terceira rodada do Campeonato Sergipano 2021

Aracaju, capital do estado de Sergipe, completou 166 anos na última quarta-feira (17), e com certeza esperou um presente do maior do estado, filho dessa cidade querida. Mas o Confiança ficou devendo à nossa amada Aracaju. Para preservar o gramado da Arena Batistão, o jogo que seria realizado na capital, foi transferido pela Federação Sergipana de Futebol para o Etelvino Mendonça, em Itabaiana. E em acordo com a equipe tricolor, a partida de volta será realizada na Arena Batistão.

O primeiro tempo começou com duas equipes afoitas. Tanto que aos 12 minutos de bola rolando o Itabaiana abriu o placar a partir de um escanteio e de falha clara da defesa azulina. O Confiança sentiu o peso do gol tricolor e partiu pesado para fazer o seu. A proatividade surtiu efeito, e aos 17 minutos Álvaro cobrou escanteio e Nery Bareiro fez o seu, cravando o placar do primeiro tempo em 1x1.

Na volta para o segundo tempo, Daniel substituiu Serginho e Vila, por Robinho e Gilberto. Mesmo com a equipe mais ofensiva, a Confiança não conseguiu administrar o esquema tático que Daniel Paulista optou, até atacava mas não tinha resultado. Até que aos 19 minutos do segundo tempo, o Itabaiana aproveitou falha no lado esquerdo e a velha "trapalhada" da defesa e fez seu segundo na partida. Daniel Paulista mexeu mais uma vez, botou Bruninho e Willians Santana no lugar de Renan Areias e Cristiano aos 21”, mas em nada adiantou. As peças que deveriam estar presentes desde o início da partida, não conseguiram prover o milagre do empate, quiçá da vitória. O placar terminou em 2x1 para a equipe tricolor.

Esse placar deixou o Dragão em terceiro lugar no grupo B, com seis pontos. No Estadual, o Confiança volta a jogar em 30/03, contra o Frei Paulistano, na casa deles. Porém, a próxima partida da equipe azulina acontece no sábado, dia 20/03, onde o Confiança receberá o Salgueiro pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

Escalação: 1 – Rafael Santos; 2 – Marcelinho; 3 – Isaque; 4 – Nery Bareiro; 5 – Renan Areias; 6 – Everton Santos; 7 – Rafael Vila; 8 – Serginho; 9 – Cristiano; 10 – Álvaro; 11 – Lucas Barcelos - Técnico: Daniel Paulista