BELO EMPATA EM CASA E GARANTE A SUA PERMANÊNCIA NA SÉRIE C

Neste sábado (5), o Botafogo da Paraíba enfrentou, pela décima oitava e última rodada da Série C, o Treze. Os times paraibanos duelaram até o final e o jogo terminou igual em 1x1, com esse empate o Belo garantiu sua permanência e rebaixou o seu rival.

No primeiro tempo o Botafogo jogou e mostrou para que veio com grandes jogadas, mas nada de finalizar, já o Treze estava lá para garantir a vitória, que era só isso que interessava para o time campinense.

E quem saiu na frente???? O Treze. Abriu o placar no Almeidão, com gol de Neto Baiano aos 38 minutos e com esse gol abalou toda a torcida botafoguense. Que tortura meus amigos, o Belo jogava bem, mas isso não impediu do time campinense abrir o placar. Fim do primeiro tempo e o Galo na frente, para a tristeza da nação.

Já no segundo tempo as coisas mudaram, o Treze voltou mais fechado que baú, para passar pela sua zaga era aquele sacrifício, mas uma hora eles iriam falhar, David Batista que tinha acabado de entrar, só estava a 3 minutos em campo deixou tudo igual no Almeidão para a alegria do torcedor botafoguense. A partir daí o sofrimento aumentou...

Queríamos que terminasse logo o segundo tempo e/ou também que o Belo marcasse mais um. Mas chegou ao fim da segunda etapa, que foi até os 50 minutos essa “tortura”. Fim de jogo no Almeidão, tudo igual em campo, mas fora dele o Belo conquistou sua permanência na Série C e o Treze foi rebaixado para a nossa alegria.

Uma das piores campanhas do Belo na Série C, lutando para não ser rebaixado na última partida, mas deu certo e continuamos na Série C por mais um ano. Agora é esfriar a cabeça, renovar o contrato com Felipe, hoje mesmo, hahaha.

“Simbora” que em 2021 tem mais, o maior da Paraíba em campo com muito amor e raiva.

Por amor (muito amor) ao Botafogo da Paraíba.