CARCARÁ PEGA, MATA E COME

De virada, Sport perde dentro de casa para o Salgueiro

Segundo jogo do Campeonato Pernambucano, o Sport ainda jogando com o time misto e sem Jair Ventura à beira do gramado, pois este só foi registrado no BID da CBF após o prazo estipulado. Sport e Salgueiro estrearam com vitória, e buscavam prosseguir bem na tabela desta primeira fase do estadual. Na partida desta quarta (3), o Carcará levou a melhor, vencendo por 1x2, na Ilha do Retiro.

Imagem

Do ponto de vista da qualidade técnica, as equipes fizeram um primeiro tempo abaixo do esperado. De um lado, o Sport com um elenco de maioria jovem, com apenas alguns veteranos, do outro, o Salgueiro, atual Campeão Estadual, formando seu elenco.

Mesmo com poucas oportunidades claras de gol, o Leão abriu o placar com um belo gol de Mikael, que chutou do meio campo e encobriu o goleiro Lucas, aos 11’ da etapa inicial. No entanto, nem deu tempo de comemorar e aos 16’ o Carcará empatou a partida. Após cruzamento de Ewerthon, Leozão cabeceou para o fundo das redes. Fim do primeiro tempo: 1 a 1.

De volta ao segundo tempo, a equipe anfitriã se mostrou superior aos visitantes, estando de forma constante na área para tentar o segundo gol, e tiveram as melhores chances. Uma delas foi com Mateus Serrato, que bateu de longe e quase confundiu o goleiro Lucas. Em outra oportunidade, Gustavo mandou uma bola na trave. No lance seguinte, o atacante Mikael completou para o gol, porém, o assistente marcou impedimento. As equipes jornalísticas que transmitiram a partida informaram que foi um erro do assistente, mas seguiu o jogo.

Enquanto a partida caminhava para um empate, já que o Salgueiro não chegou com perigo na área do Sport durante a etapa final, eis que surge Raimundo Júnior, aos 49’, aproveitando a sobra de bola depois do escanteio e mandou para o fundo das redes. Fim de jogo: Sport 1-2 Salgueiro.

Com este resultado, o Leão cai para a 5ª posição do Estadual.

PRÓXIMA PARTIDA

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Sport vai até Alagoas encarar o CRB, neste sábado (06), às 16h. A partida será transmitida pela TV Jornal Pernambuco, afiliada ao SBT.