COM 100% DE APROVEITAMENTO, MENINOS DA VILA SEGUEM NA COPINHA

Bora para a próxima fase molecada?

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

O Peixe garantiu na tarde desta quinta-feira (09), o primeiro lugar no grupo 2, e agora enfrenta a Ponte Preta. A vaga para a próxima fase da Copa São Paulo já havia sido garantida na partida anterior, quando vencemos o Olímpico-SE.

Com 100% de aproveitamento e um saldo de gols positivo, o alvinegro teve um pouquinho de trabalho neste último jogo. Com gols de Allanzinho e Lucas Henrique, virou para cima do Marília e garantiu a liderança.

O jogo aconteceu com portões fechados - determinação da Federação Paulista de Futebol - e logo nos primeiros minutos os donos da casa já demonstravam que não queriam ficar fora da competição. Victor abriu o placar no primeiro minuto, sem chance nem de respirar! Será que gastamos todos os gols no outro jogo?

A partida continuou equilibrada, os dois times tentando marcar, porém o Santos foi para o vestiário com uma derrota parcial. Restava saber como essa molecada voltaria para a segunda etapa.

E os meninos da Vila voltaram para o jogo querendo a vitória, Allanzinho marcou o gol do empate aos nove minutos depois de passe de Victor Yan. Os Santos perdeu algumas oportunidades de ampliar ainda nos primeiros minutos (olha a base testando minha paciência também), acho que foi para dar mais emoção à partida. A virada santista saiu dos pés de Lucas Henrique no finalzinho do jogo, sendo o primeiro gol do camisa sete na Copinha. Fim de jogo: 2 a 1 para o Santos.

A data da próxima partida será definida ainda nesta sexta (10). Como já mencionei, vamos enfrentar a Ponte Preta e tentar dar mais um passo em direção ao nosso quarto título. Seguimos.

Por Andra Jarcem, com o Santos onde e como ele estiver.