COM MAIS UMA FALHA DE VARANE, DÉRBI DE MADRID TERMINA EMPATADO

FOTO - Twitter oficial do Real Madrid

O Real Madrid não conseguiu os três pontos no Wanda Metropolitano e se complicou na La Liga. Mesmo que o empate não seja o pior dos cenários, a distância para o time de Simeone aumentou. Além disso, o time da Catalunha tem dois pontos a mais que o time Merengue.

Embora o gol dos Colchoneros tenha saído em falha de Varane, aos 15' minutos com Suárez, o Madrid não fez um bom primeiro tempo, pelo contrário, assistiu o adversário jogar, tendo a posse de bola. O time Merengue não conseguia ficar com a redonda, errando muitos passes, além de levar nenhum perigo para o gol de Oblak na etapa inicial. Asensio e Rodrygo foram péssimos e inúteis no jogo.

No início da etapa complementar, Zidane promoveu as entradas de Vinicius e Valverde, nos lugares de Rodrygo e Asensio, respectivamente. Após as substituições, o time Merengue teve uma leve evolução, e conseguiu atacar o time de Simeone, entretanto, sem eficácia. Por outro lado, o Madrid sofreu com os contra-ataques dos donos da casa, mas para a nossa sorte, Courtois, como sempre, fez mais uma partida sensacional.

O time do Atlético se apequenou depois dos 30' minutos da etapa final, após recuar e achar que o jogo estava decidido. Aos 43' minutos, em uma boa jogada de Benzema, o Madrid empatou a partida. O francês tabelou com Casemiro, que ficou cara a cara com Oblak e o brasileiro inteligentíssimo, tocou para Benzema deixar tudo igual no Wanda Metropolitano.

FOTO - Twitter oficial do Casemiro

A equipe Merengue volta a campo no próximo sábado (13), onde irá enfrentar o Elche, às 12:15 (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Di Stéfano.