E A BASE VEM COMO? VEM FORTE E COM CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA!

JUVENTUDE VENCE E GARANTE CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA NA PRÓXIMA FASE DA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JR

(Foto: Divulgação/ Internet)

O Juventude começou bem a copinha 2020, já na 2º rodada do Campeonato o time caxiense já garantiu sua classificação para a segunda fase da competição. O verdão entrou em campo ontem (6), contra o Perilima-PB e venceu com o placar de 1x0.

O gol foi marcado por Gabriel Aires, 18 anos, que tem tido uma grande atuação na copinha pela camisa alviverde, sendo inclusive, o artilheiro do time.

O calor da cidade de Cravinhos-SP teve influência no jogo, que foi quente tanto fora quanto dentro das quatros linhas do campo do Estádio J.D. Martins. O placar final foi justo pela grande atuação do elenco do Juventude que tomou conta do jogo, deixando o adversário para trás.  A consequência dessa bela atuação veio aos 23 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Pedro, 19 anos, fez um passe em direção a Gilson, 19 anos, que executou uma bela jogada deixando a marcação para trás e cruzando perfeitamente para Gabriel Aires, 18 anos, fazer o gol.

No segundo tempo o clima de jogo foi mais lento. O time paraibano tentou pressionar e ir para cima, mas o verdão conseguiu segurar o placar de 1x0, garantindo a classificação antecipada para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A próxima partida do Juventude será na quinta-feira (9), às 15h15, diante do Comercial-SP. Caso o Cuiabá seja derrotado no jogo contra o Perilima-PB às 13 horas da quinta-feira (9), o Juventude já entrará em campo com a liderança garantida.