É GOLEADA AZULINA

Na tarde da última quarta-feira (03), o Confiança enfrentou o América de Pedrinhas pela segunda rodada do Campeonato Sergipano 2021, e o resultado: goleada do time proletário.

Estreando uniforme novo, o Dragão iniciou a partida mandando no jogo. Dominavam a bola sem chances para os donos da casa, que não conseguiam chegar ao gol de jeito nenhum. Para completar o desespero, aos 12’ do primeiro tempo foi marcado um pênalti a favor do Dragão. Lucas Barcelos bateu, e fez o primeiro do Dragão. 1x0. O Confiança seguia mandando no jogo,  tentava acelerar mas cometia alguns deslizes de finalização que impediram o placar de crescer nessa primeira parte.

No início do segundo tempo, o Confiança não começou com nenhuma substituição. Passou a adotar uma abordagem mais defensiva, e procurou sempre manter a bola na grande área.

Com 12’ do segundo tempo, Lucas Barcelos recebeu de Willian, e marcou seu segundo gol na partida, aumentando a diferença para o Gigante Operário. Após o gol, Daniel Paulista mexeu, tirou Gilberto Júnior e Willian, os substituindo por Adryan e Cristiano.

Apenas 6 minutos após o segundo gol, Cristiano recebeu de Robinho pela direita e marcou o terceiro da equipe azulina. Dava para perceber nitidamente o quanto a direta do Dragão estava segura. Alguns lances quase fizeram a rede balançar, mas foi com passe de Bruninho que Cristiano recebeu e marcou de cabeça o quarto gol do Dragão.

Depois deste gol, os donos da casa entraram em desespero: cometeram falta, jogador com cartão, até que o juiz marcou falta grave aos 37 minutos. Robinho marcou e fez o seu, deixando o placar em 5x0 para os visitantes azulinos. Quando tudo parecia ir “muito bem, obrigada!”, Caíque deu o nome e marcou um golaço daqueles, para fechar a partida em 6x0 para o Confiança.

Escalação: 1 – Rafael Santos, 2 – Marcelinho, 3 – Isaque, 4 – Vinícius Santana, 6 – Everton Santos, 5 – Gilberto Júnior, 7 – Rafael Vila, 8 – Bruninho, 9 – Lucas Barcelos, 10 – Willians, 11 – Robinho. Técnico: Daniel Paulista

Com esse resultado, o Confiança está em primeiro lugar no grupo B da competição, seguido pela equipe do Lagarto, com o mesmo número de pontos.

A próxima partida do Dragão do Bairro Industrial será no domingo (07), em casa, contra o CSA.