ESTREIA COM VITÓRIA

Ponte começa atrás no placar, mas se recupera no segundo tempo, vence o Gama e avança na Copa do Brasil

Pessoas em campo de futebolDescrição gerada automaticamente

A Ponte Preta visitou o Gama na tarde desta quinta-feira (10) e, com gols de Apodi e Thalles, venceu de virada por 2 a 1. A partida foi válida pela primeira fase da Copa do Brasil.

Finalmente uma vitória na nova temporada. A Macaca não vinha bem no Paulista, mas estreou com o pé direito no torneio nacional e avançou para a próxima fase.

O alvinegro campineiro começou exercendo pressão, porém, aos poucos, o Gama foi encontrando espaços. Após muita insistência, Daniel Alagoano bateu forte para abrir o placar no Estádio Serra do Lago.

A Ponte voltou do intervalo em busca da igualdade, por isso começou a ser mais agressiva, e deu certo. Depois do cruzamento feito por Pedrinho, o lateral Apodi mandou firme para o gol de Matheus, empatando o confronto.

Os visitantes forçaram o Gama a ser mais incisivo, dando mais emoção à partida. O ataque campineiro foi mais eficaz, quando Thalles aproveitou o rebote da zaga adversária e virou para a Macaca. A partir daí, a nega véia só administrou o marcador.

FIM DE JOGO. Gama 1 X 2 PONTE PRETA.

QUANTO A MACACA GANHA COM ISSO?

Com a classificação, a Ponte Preta garante R$ 675 mil, que é a premiação para quem avança à segunda fase. De início, o clube alvinegro recebeu R$ 560 pela participação.

DE OLHO NO PAULISTÃO

A Ponte entra em campo sábado (13), para enfrentar o Botafogo-SP, às 19h, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

PRÓXIMO COMPROMISSO NA COPA DO BRASIL

A Macaca pega o vencedor de Marília x Criciúma, na quarta-feira (17), às 16h, no estádio Bento de Abreu, em Marília.