FERROVIÁRIA EMPATA COM PEÑAROL

Nesta terça-feira (09), a Locomotiva Grená entrou em campo para disputar a segunda rodada da Libertadores Feminina de 2020. Contra a equipe uruguaia, Peñarol, a Ferroviária finalizou o jogo com o placar de 1x1.

Um resultado complicado, tendo em vista que o time precisava da vitória para ficar mais confortável na disputa. A partida se deu por um primeiro tempo sem gols e com pênalti perdido para a Ferroviária. Aline Milene foi a responsável pela cobrança, onde a mesma tirou demais e acabou chutando para fora, perdendo a oportunidade de gol da equipe.

Já no segundo tempo, aos 12 minutos, Belén Aquino abriu o placar para a equipe uruguaia. Em seguida, aos 28 minutos, Monalisa empatou com um lindo chute de longa distância. A igualdade no placar fez com que os times somassem o primeiro ponto, já que ambos foram derrotados na estreia.

Na última rodada, será necessário que a equipe Araraquarense vença o jogo para ter chances de avançar. O próximo compromisso das Guerreiras Grenás será contra a Universidad de Chile, na sexta-feira (11), às 17h.

Para o próximo jogo é esperado uma postura focada e confiante por parte da equipe, tendo em vista que é necessário a vitória para continuarmos caminhando rumo à Glória Eterna.