GALO, EU TE AMO, SOU APAIXONADA POR VOCÊ

Saudações Regatianas!

I-N-A-C-R-E-D-I-T-Á-V-E-L, é essa a palavra que define o jogo do Galão Matador na noite deste domingo (21), pela Copa do Nordeste. O jogo foi em casa, diante do Botafogo-PB e foi uma pena não ter público no estádio, porque eu tenho certeza que a nossa Massa Alvirrubra explodiria de tanta felicidade.

Pela quarta rodada do amado regional, o CRB começou perdendo, mas conseguiu a virada no Rei Pelé e por fim assumiu a segunda colocação no Grupo A da competição, com 7 pontos somados.  Lucão do Break, que marcou o primeiro gol Regatiano, marcou seu terceiro gol de cabeça vestindo a camisa do clube e entrou para o seleto grupo de artilheiros da Copa do Nordeste.

O jogo

O jogo começou com o Galão Matador atrás do placar. Depois de um erro, o Botafogo conseguiu armar um contra-ataque certeiro e Pablo (esperto) abriu o marcador em Maceió. Depois do golpe, o CRB foi em busca da reação. Após algumas chances desperdiçadas, aos 38 minutos Reginaldo (que faz cruzamentos como ninguém), cruzou na medida para Lucão do Break, que cabeceou para o fundo da rede e empatou a partida.

Na volta do intervalo, o Galo da Pajuçara voltou avassalador. Logo nos primeiros minutos, Guilherme Romão foi derrubado na área, e se cai na área é pênalti! Já recuperado de lesão, nosso argentino Diego Torres, nosso camisa 10 foi para a cobrança e sem dó nem piedade, fez o vira virou, colocando no marcador CRB 2x1 Botafogo-PB.

Após, o placar não foi mais mexido e terminou assim. Com a vitória, a segunda colocação do grupo A foi assegurada. O próximo jogo será diante do Vitória, em Salvador, no Barradão, quarta-feira (24), às 19h30.

"Fico feliz em estar podendo marcar e ajudando nossa equipe. É o trabalho de todos que está fazendo a diferença. O grupo é bom, o ambiente o melhor possível. Temos muito a continuar crescendo. Agradeço ao grupo por essa fase especial. As coisas não estariam acontecendo para mim sem a força do elenco. Vou lutar para conquistar a artilharia do clube na temporada. Agora é trabalhar em dobro para manter essa intensidade. Estamos no caminho certo", disse Lucão do Break após a partida.