GAUCHÃO DOS GURIS

Grêmio vence o Aimoré na 5º rodada do Campeonato Gaúcho

Na noite da sexta-feira (19), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), ocorreu a 5ª rodada do Campeonato Gaúcho entre Grêmio e Aimoré, onde o tricolor saiu com a vitória de 2 a 0, mantendo-se invicto no campeonato.

O goleiro Brenno fez defesas lindíssimas e importantes contra o time de São Leopoldo, e os guris da base gremista mostraram que não estão para brincadeira. Os gremistas foram com raça e muita vontade de jogar e mostraram que o Grêmio é uma equipe superior.

O técnico Alexandre Mendes trouxe uma equipe competitiva e determinada. Em um jogo que o Grêmio ditou o ritmo do jogo e manteve a posse de bola. Guilherme Azevedo, aos 32 minutos, abriu o placar após sofrer um pênalti.

Na reta final da primeira etapa, aos 42 minutos, Ricardinho, ganhou a bola do goleiro índio e ampliou o placar, 2 a 0.

No segundo tempo, o técnico Alexandre Mendes substituiu Lucas Araújo e Guilherme Azevedo, por Fernando Henrique e Léo Chú. E Emanuel entrou no lugar de Ricardinho.  O grande destaque do segundo tempo foi o goleiro Brenno, que brilhou dentro de campo.

O Grêmio dominou a partida e garantiu a liderança do Gauchão com 9 pontos.

Escalação do Grêmio: Brenno; Vanderson, Rodrigues, Ruan e Cortez; Lucas Araújo (Fernando Henrique), Darlan (Varela), Ferreira, Pedro Lucas (Bitello) e Guilherme Azevedo (Léo Chú); Ricardinho (Emanuel)