GOLEADA SOBRE O GALO E CLASSIFICAÇÃO PARA AS QUARTAS DA COPINHA

Quinta-feira (16), foi dia de Grêmio na Copinha. Dia da gurizada ir em busca da classificação para as quartas de final da Competição. O jogo começou se desenhando para uma possível vitória do Galo, que estava melhor em campo e logo aos três minutos de jogo abriu o placar. Em um chute cruzado, Echaporã fez 1x0 para a equipe de Minas. O time tricolor parecia nervoso, sem muita concentração o que fazia o Atlético dominar o jogo até certo momento.

O jogo que não tinha começado bem para o Grêmio, logo tomou outro rumo. A desvantagem no placar fez com que o tricolor conseguisse finalmente colocar a bola no chão e ir atrás do empate. Aos onze minutos do primeiro tempo, Elias aproveitou a cochilada da defesa do galo e ficou de frente para o goleiro, mas a bola explodiu no travessão. Rildo arriscou dessa vez de fora da área, mas, a bola parou no goleiro atleticano. Diego Rosa também tentou, mas, a bola insistia em não entrar.

Aos 42 minutos após cobrança de escanteio, Heitor escorou para o meio da área. Fabricio desviou e Elias, livre apenas escorou a bola para o fundo da rede, empatando o jogo para a equipe gaúcha. E aos 44 minutos veio a virada, Rildo e Diego Rosa tabelaram, a bola foi parar na pequena área e, ele de novo, Elias apareceu em velocidade para fazer o segundo gol do Grêmio e o segundo dele na partida.

O segundo tempo começou com o ritmo mais lento, com a equipe Mineira tentando pressionar, mas, aos 18 minutos em um contra-ataque, a bola encontrou Rildo que estava livre de frente para o goleiro. O jogador apenas tirou de canhota e ampliou o placar para o Grêmio. 3 a 1. E aos 22 minutos, para fechar a goleada, Diego Rosa em cobrança de escanteio achou Heitor, que subiu mais alto do que todo mundo e fez o quarto gol da Gurizada Gremista. Final de jogo Grêmio 4, Atlético MG 1, de virada o Tricolor conseguiu a classificação para as quartas de final da Copinha.

O próximo adversário da equipe Gremista é o Vasco, que venceu o Goiás por 4x2 e avançou para as quartas de final também. O jogo está marcado para sábado (18), às 17h. Se passar, o Tricolor enfrenta o vencedor do confronto entre Oeste Barueri e São Paulo.