GRÊMIO FICA NO EMPATE COM O SÃO JOSÉ

A semana iniciou com jogo valendo a liderança para os gremistas. Nesta segunda-feira (22), o Grêmio enfrentou o São José, no Passo d’ Areia, pelo Campeonato Gaúcho, em partida atrasada da terceira rodada.

Em um jogo com toda pegada de Gauchão, Grêmio e São José empataram por 1 a 1. A equipe da casa saiu na frente, mas logo após, o Grêmio deixou tudo igual.

O empate garantiu não apenas a invencibilidade no campeonato ao Grêmio, mas também a liderança do Campeonato Gaúcho, apesar de ter a mesma pontuação do Internacional, Caxias e São Luiz. Por critérios de desempate, o Tricolor assume a ponta.

O primeiro tempo foi marcado por inúmeras bolas desperdiçadas pelos Guris do Grêmio, a melhor oportunidade do Tricolor foi com Ferreirinha. Já o São José buscou encontrar espaço entre o time gremista. O Grêmio acabou a etapa preocupado com Guilherme Azevedo, que sentiu a coxa direita.

A etapa complementar iniciou com o São José impondo o jogo ao Grêmio e buscando o resultado, e assim a equipe da casa abriu o placar aos 7’ com Luiz Eduardo. O goleiro gremista estava adiantado, e o jogador adversário acabou dando um toque de cabeça para mandar a bola na rede.

Após o gol, o Grêmio buscou se encontrar na partida, buscando o empate. Depois que Ricardinho perdeu a chance de abrir o placar para o Grêmio, aos 27’, Pedro Lucas marcou para o Tricolor, deixando tudo igual no Zequinha. Já no final da partida o Grêmio teve a expulsão de Léo Chú por simulação.

O Grêmio volta a campo na quinta-feira (25) contra o Juventude, em Bento Gonçalves, na Montanha dos Vinhedos, às 21h30.