HAT-TRICK DO MONSTRO E TRÊS PONTOS NA CONTA

Juventus derrota o Cagliari com três gols de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo mostrou mais uma vez porque é um dos maiores atletas da história do futebol mundial. Depois de receber duras críticas pela exibição na eliminação da Champions League, o portugues não tomou conhecimento do Cagliari e emplacou três gols, garantindo a vitória da Vecchia Signora por 3 a 1.

Durante a semana muitos especularam uma possivel saída de CR7. No fim, mais recordes: 770 gols marcados, sendo 30 só nessa temporada. O primeiro gol saiu logo aos 10 minutos, depois de cobrança de escanteio de Cuadrado e escorada de cabeça do gajo. Pouco depois, o camisa 7 foi derrubado dentro da área: pênalti. Cristiano na cobrança e bola na rede.

O jogo seguiu e Cristiano seguiu com fome de gol, tanto que logo marcou o terceiro. Chiesa serviu o portugues, que dentro da área, pedalou e finalizou forte, de canhota. Depois disso, a Juve perdeu Alex Sandro por lesão. Bernardeschi foi o substituto.

Na segunda etapa, a Vecchia Signora só administrou e acabou levando o gol. Simeone aproveitou a assistência de Zappa e descontou. No apagar das luzes, Cristiano quase marcou o quarto gol, mas Cragno defendeu à queima roupa.