JOGO DAS DUAS PORTUGUESAS

Imagem

(Foto: Cristiano Fukuyama)

Nesta segunda (01), a Portuguesa entrou em campo contra a Portuguesa Santista, no Estádio Ulrico Mursa, pelo Paulistão A2. Foi um jogo bem disputado que  terminou em um empate de 2x2 no último minuto.

O time entrou em campo com Dheimison, W. Magrão, Jussani, Feijão, Patrick e Caíque; Vinícius e Raphael Luz; Geovani, Maykinho e Lucas Douglas.

A partida começou muito boa para a Briosa, sendo que logo aos 5 minutos, Léo Costa, em um rebote dentro da área marcou, abrindo o placar. Aos 7, foi a vez de Maranhão, em uma bela jogada driblando o goleiro, aumentar para a Portuguesa Santista.

Perdendo de 2x0, a Portuguesa não demorou muito para ir atrás do prejuízo, e aos 16 minutos, Rafael Luz, com um lindo voleio, diminuiu para a Lusa.

No segundo tempo a Lusa voltou pressionando em busca do empate ou quem sabe até mesmo da virada. Até que aos 44 minutos, pênalti a favor da Lusa: Lucas bateu e Leandro defendeu.

Em seguida, nos acréscimos, pênalti novamente a favor da Lusa. Dessa vez, Giovani reverteu e deixou tudo igual em Santos.

A Portuguesa errou muitos passes no jogo, e cometeu alguns erros banais que, caso não tivessem acontecido,  a vitória poderia ter vindo. Marchiori precisa usar esse jogo como exemplo, para ajustar o elenco e buscar melhorar em campo.

O time da Lusa volta a campo no sábado (5), tendo como adversário o Atibaia, às 19 horas, no Canindé.

INGRESSOS VIRTUAIS

De forma a integrar os torcedores, foi realizada uma ação pioneira pela Lusa, já nesta primeira rodada do Paulistão, com a venda de pacotes e ingressos avulsos virtuais. Os torcedores que adquirirem o ingresso avulso ou pacote para mais jogos terão uma série de vantagens, como sorteios de itens do Clube e a chance de jogar uma partida no estádio do Canindé.