MAIS VIVO DO QUE NUNCA

REAL MADRID VENCE O CELTA DE VIGO E SEGUE NA LUTA PELO TÍTULO

FOTO - Twitter oficial do Real Madrid

É impossível o torcedor Madridista não se sentir iludido com o time Merengue depois das últimas exibições da equipe. No triunfo diante do time galego, o Real Madrid fez uma partida segura, principalmente no primeiro tempo, e saiu vitorioso no duelo por 3 a 1.

Na etapa inicial, os donos da casa optaram por uma marcação acirrada na saída de bola do Madrid na tentativa de abrir o placar logo no início. No entanto, sem eficácia.

O time Merengue tinha como sua válvula de escape, a velocidade de Vinicius, que mais uma vez, teve uma exibição mediana. O Madrid conseguiu abrir o marcador em Balaídos aos 20' min, depois de uma enfiada de bola de Toni Kroos para Benzema dentro da área. O francês dominou e finalizou com precisão no canto do goleiro Villar.

Mesmo em vantagem no placar, o Real Madrid continuou atacando e conseguiu o segundo tento, dez minutos depois, em mais uma jogada envolvendo a dupla Toni Kroos e Benzema. O alemão roubou a bola do jogador Tapia no erro de saída de bola do adversário, e tocou para o camisa 9 deslocar o goleiro e ampliar para o time de Zidane. Os donos da casa diminuíram no final do primeiro tempo, após Denis Suárez cobrar uma falta próximo à área do Madrid, Santi Mina desviou de cabeça e descontou para o time de Coudet.

Na etapa complementar, o Madrid voltou mais apagado para a partida e não conseguiu causar tanto perigo ao adversário, pelo contrário, os Celestes foram pra cima do time Merengue e botou o goleiro Courtois para trabalhar.

Aos 38' minutos, o Celta de Vigo teve a sua melhor oportunidade de empatar. Aspas cobrou falta perigosa, que se não estivesse ressalvado em Casemiro, teria sido caixa. Nos acréscimos, Benzema foi acionado pela esquerda, avançou e tocou para Marco Asensio sacramentar a vitória para o Real Madrid.

O Madrid volta a campo no próximo sábado (03), onde irá enfrentar o Eibar no Alfredo Di Stéfano.