Não podia ser melhor!

Suécia e México disputaram nesta quarta-feira (27) uma vaga para as oitavas de final da Copa do Mundo Rússia 2018 em um grupo cheio de possibilidades. Do outro lado da tabela, estavam de olho no resultado do jogo entre Alemanha e Coréia do Sul.

(Foto: FIFA / Página Oficial Facebook)

O jogo foi todo dominado pela Suécia. Apesar do 0x0 no primeiro tempo, a soberania sueca já era clara. No segundo tempo, aos seis minutos, Augustinsson finalizou nas redes de Ochoa. Pouco depois, aos dezessete minutos, um pênalti sofrido por Berg, e não analisado pelo árbitro de vídeo, foi convertido por Granqvist. O terceiro e último gol foi contra, graças ao zagueiro mexicano Edson Alvarez, aos vinte e nove minutos. Uma vitória construída para dar confiança e carimbar a classificação para as oitavas de final.

Já o México também conseguiu sua classificação, graças a uma vitória pra lá de surpreendente da já eliminada Coréia do Sul sob a Alemanha, que também voltou pra casa.

Com o resultado, a Suécia ficou em primeiro lugar no grupo F, com melhor saldo de gols, e enfrenta a Suíça,  segunda colocada no grupo do Brasil. O jogo será na próxima terça-feira, em São Petersburgo. O México, que ficou em segundo, encara a Seleção Brasileira, na próxima segunda-feira, às 11h.