NO DUELO DE "AZULÕES", DEU A LÓGICA

Saudações Azulinas,

Hoje (25), o CSA foi até Arapiraca enfrentar a equipe do Jaciobá. A partida abriu a segunda rodada do Campeonato Alagoano, e o Azulão do Mutange goleou o Azulão do Sertão por 4 a 1.

Apesar deste jogo ainda não ser um parâmetro para avaliação do elenco, o time marujo conseguiu atingir o objetivo, que era ganhar a primeira partida na competição.

Com quatro gols marcados ainda no primeiro tempo (Dellatorre, Silas, Gabriel e Lucão), o CSA conseguiu administrar bem a partida e se manteve sempre superior ao adversário, fazendo com que ele ficasse perdido em campo.

Apesar de não conseguir finalizar as jogadas, o time do Jaciobá ainda marcou um gol no primeiro tempo, deixando a partida seguir para o intervalo com o resultado parcial de 1 x 4.

Na volta para o segundo tempo, no primeiro minuto de jogo, o Jaciobá teve um pênalti marcado a seu favor. Em cobrança de escanteio do time mandante, a bola tocou no braço do atacante Pimpão e o juiz marcou a penalidade máxima para o Jaciobá.

O que não adiantou muito para o adversário diminuir o placar, pois o arqueiro Thiago Rodrigues defendeu a cobrança, se redimindo após a falha no gol do Jaciobá.

A partida seguiu e o técnico Mozart aproveitou para fazer algumas mudanças. Saíram Rodrigo Pimpão e Geovane, para as entradas de Wallace e João Victor respectivamente. Já na reta final de jogo, Mozart modificou a equipe mais uma vez, tirando Nadson, para entrada de João Paulo.

Sem demonstrar perigo ao CSA, o time do Jaciobá tentou sem êxito diminuir o placar. A partida seguiu até o 48', mas o placar permaneceu o mesmo.

O time marujo agora se prepara para sua estreia na Copa do Nordeste que acontecerá no próximo domingo (27), contra o Treze/PB.