O adeus dos Falcões Verdes

A Arábia Saudita perdeu por 1x0 do Uruguai, na partida do meio-dia (horário de Brasília) e dá adeus antecipadamente

O jogo não foi dos mais bonitos de se assistir nesta Copa do Mundo, mas foi decisivo para o Grupo A. A vitória da Celeste, apesar de magra, garantiu a sua classificação de forma antecipada (primeira seleção sul-americana a se garantir nas oitavas desta edição) e deu também a classificação e liderança aos russos, que venceram o Egito ontem (19).

(Fonte: FIFA.com)

O gol da vitória, aos 20 minutos do primeiro tempo, veio dos pés de Luis Suárez, que hoje completou o jogo de número 100 vestindo a camisa azul celeste. Além disso,  se tornou o primeiro jogador uruguaio a marcar gols em 3 edições diferentes da Copa do Mundo.

mas

SITUAÇÃO DO GRUPO A

A terceira e última rodada do Grupo A acontecerá no dia 25 de junho com dois jogos simultâneos às 11h (horário de Brasília): Uruguai x Rússia disputam a liderança do Grupo em Samara, a enquanto Arábia Saudita x Egito, eliminados, jogam em Volgogrado quase que em caráter amistoso, apenas para se despedirem da Rússia.

Rússia lidera com 6 pontos e saldo positivo de 7 gols

Uruguai vem na sequência com o mesmo número de pontos mas com apenas 2 gols positivos no saldo