O MEU ESQUEMA PREFERIDO

(Foto: Divulgação/ABC FC)

ABC e Santa Cruz-PE se enfrentaram na tarde deste domingo (7) pela 2ª rodada da Copa do Nordeste. A partida foi realizada no Estádio do Arruda, começou às 16h e levamos a melhor.

ESCALAÇÃO INICIAL

(Foto: Divulgação/ABCFC)

O Mais Querido fez sua estreia fora de casa na competição e eu quero aproveitar esse local de fala para deixar registrado o quanto gosto do ABC jogando pra frente!

O primeiro tempo foi bem tranquilo e as melhores chances saíram dos pés dos atletas alvinegros, mais precisamente de Willian Anicete, que brincou de perder gol! Se benza pelo amor de Deus! O Santinha por sua vez, esteve bem perto de abrir o placar, mas o que eles não contavam era com a boa atuação do goleiro Welligton!

Na volta do intervalo enfrentamos o adversário bem mais ligado, atacando a todo instante e cansando cada vez mais nossa zaga. Não vou mentir que meu medo era levar gol de Didira (lei do ex), e aos 10' do 2T já fiquei mais tranquila porque Léo Gaúcho entrou em seu lugar.

O gol da vitória veio depois de uma chuva de cartões amarelos e jogadores pendurados. Na calmaria, a melhor contratação da temporada fez tudo, como sempre. O atacante Maycon Douglas foi derrubado na área por Vinícius Balotelli e o juiz marcou pênalti pra gente! Na cobrança Wallysson, que já jogou no tricolor pernambucano em 2016, chutou forte e abriu o placar! 1 x 0 ABC.

Salvos pelo gongo e contemplados pela única lei que funciona nesse país, vencemos o Santinha no Arruda e seguimos firmes na competição ocupando a vice-liderança da tabela com 4 pontos.  Nossa próxima atuação será pelo Campeonato Potiguar quarta-feira (10) contra o Palmeira/RN às 15h.

Alô Sílvio Criciúma, obrigada por botar esse time pra jogar pra cima!