RAÇA QUE A LUSA É TRADIÇÃO!

Portuguesa x Água Santa — Foto: Dorival Rosa/Portuguesa

Nesta quarta (10), a Portuguesa entrou em campo para mais uma partida do Campeonato Paulista da Série A2. Desta vez tendo como adversário o líder do Campeonato, o Água Santa. O jogo aconteceu às 19h no estádio do Canindé e a Lusa saiu derrotada por 3x0.

Tentando uma melhora e rendimento de jogo, Marchiori veio para o jogo com algumas novidades como Lessa, Fabricio e Alemão. Mas não parece que foi uma boa escolha.

A partida mal tinha começado e o Água Santa já abriu o placar com Helder chutando de fora da área e com a “ajuda” de Patrick que acabou desviando a bola e dificultando a defesa. O jogo foi marcado por muitos passes errados pela Portuguesa, que não conseguia criar nenhuma jogada, nem sequer levou perigo para o gol adversário.

Ainda no primeiro tempo, o Água Santa ampliou o placar, Patrick, de novo, colaborou e perdeu a bola, ajudando o Renato Junior marcar.

No segundo tempo, aconteceu o terceiro gol do Água onde Giovani aproveitou que Dheimison soltou a bola e ampliou para o time visitante. Portuguesa teve apenas dois lances de “perigo” no jogo todo, onde um Maykinho chutou a bola pra fora e outro onde Mizael (que eu gosto muito de ver jogando) fez o gol mas estava impedido.

Foi um jogo horrível de se ver, onde não tinha raça nenhuma, não tinha vontade nenhuma e muito menos disposição. Marchiori tentou fazer algumas mudanças e testes colocando jogador em outra posição, mas isso prejudicou muito e trouxe a primeira derrota no Campeonato.

São 3 jogos e nenhuma vitória, nós não queremos tanto o título do Campeonato, mas queremos o acesso, a Portuguesa é um time grande e merece estar no lugar dela. Que esse jogo tenha servido de lição e que a torcida veja um time bem melhor e de qualidade nas próximas partidas.