SAI SAI DA FRENTE!

Juventus embala a 10ª vitória consecutiva em 2021 em mais um dia inspirado de Cristiano Ronaldo

Na semana em que completou 36 anos, Cristiano Ronaldo mostrou porquê é o maior jogador do mundo! Depois de emplacar dois gols sobre a Internazionale pela Copa da Itália, o gajo guardou mais um neste sábado (6), diante da Roma, pelo Campeonato Italiano.

Com o gol, o camisa 7 chegou aos 16 gols, dois à frente de Lukaku. Com a vitória, a Juve assumiu a terceira colocação, somando 42 pontos e tendo um jogo a menos.

Foi uma atuação precisa da  Juve. Três chutes no gol e duas bolas na rede. Mesmo com mais volume de jogo, a Roma não trouxe perigo à meta bianconera. Aos 12 minutos, Cristiano Ronaldo jogou um balde de água fria no adversário, batendo cruzado, de canhota, de fora da área. Gol do MAIOR ARTILHEIRO O MUNDO!

Pelo lado giallorossi, Cristante aproveitou rebote na meia lua e levou perigo. Pouco depois, a Juve respondeu, novamente com CR7. Morata tocou e o português, de pé esquerdo, finalizou. Com um desvio, a bola caprichosamente bateu no travessão. Uuuuuuh…

No segundo tempo, a Roma aumentou a pressão, mas quem marcou foi a Juventus. Kulusevski serviu rasteiro Cristiano.  Ibañez foi cortar e mandou contra o próprio gol. 2 a 0.

A Roma quase descontou com Dzeko. Aos 34’, Spinazzola cruzou pela esquerda para o bósnio, que desviou a bola para fora do gol da Juventus.

No fim da partida, reverência a Cristiano Ronaldo por todos os lados. Paulo Fonseca, comandante da Roma ressaltou que seu compatriota "faz a diferença, e que por isso é o maior do mundo".

Vitória maiúscula para manter a Bianconera embalada e confiante no título. O próximo compromisso da Juve será na terça-feira (9), às 16h45, contra a Inter pelo confronto de volta da Copa da Itália.