SAÍMOS NO LUCRO

ABC empatou com o Confiança pela terceira rodada da Copa do Nordeste jogando no Frasqueirão, mas o resultado não foi satisfatório.

Jogando neste sábado (13), o ABC entrou em campo disposto a fazer dar certo, mas não conseguiu. No primeiro tempo a torcida pode até afirmar que identificou uma equipe aguerrida, com vontade de fazer gols e até com calmaria em campo, mas logo no começo o meia Denner se lesionou e aí já queimamos a primeira substituição.

O gol do ABC saiu aos 14' dos pés do lateral Netinho, e com desvio do jogador adversário, a bola parou no fundo do gol. O Confiança não assustou e quase não deu trabalho ao goleiro Welligton.

Imagem: Print Screen/@copadonordeste

Já na volta do intervalo, a equipe de Daniel Paulista passou por mudanças pontuais e aí o jogo mudou, não é mesmo? Caímos de produção e demos espaço ao adversário! Mas quero deixar registrado aqui que a fábrica de perder gols chamada ABC Futebol Clube segue produtiva. Wallyson desperdiçou a chance de matar o jogo e finalizou mal, nisso o goleiro Rafael já tinha entregue a Deus porque achou que a bola ia entrar.

Poucos minutos depois o ditado do "quem não faz leva" funcionou e o 10 do Azulão, Bruninho, marcou após cruzamento rasteiro de Marcelinho, empatando o placar. 1 x 1.

Com o resultado final, o ABC continua invicto na competição, mas perdeu a chance de assumir a ponta da tabela do Grupo B, tendo em vista que o Fortaleza empatou. Caímos para a terceira colocação e agora temos cinco pontos.

Ficha Técnica:

COPA DO NORDESTE 2021

Estádio Maria Lamas Farache

Sábado, 13/03/2021

ABC 1 x 1 Confiança

Gols: Netinho - ABC e Bruninho

ABC: Welligton, Netinho (gol), Vínicius Leandro, Helitão, Victor Lindenberg (Aleff), Valderrama, Janderson (Vinícius Paulista), Denner (Marcos Antônio), Maycon Douglas (Ruan Café), Wallyson e Willian Anicete (Alisson). Treinador: Sílvio Criciúma.

Confiança: Rafael Santos, Marcelinho, Nirley, Isaque, Altemar (Everton), Gilberto (Adryan), Serginho (Álvaro), Bruninho (Rafael Vila), Willians Santana (Cristiano), Lucas Barcelos e Robinho. Treinador: Daniel Paulista.

Pela Copa do Nordeste, voltamos a jogar no dia 20/03, contra o Treze/PB. Antes, enfrentamos o Rio Branco/ES pela Copa do Brasil 2021.