SÃO JOSÉ ESTREIA COM EMPATE NA SÉRIE C DO BRASILEIRO

Neste sábado (27), o São José estreou na Série C do Brasileirão, com um empate em 1x1 contra a Tombense, na casa do adversário em Tombos/MG.

Sem sofrer pressão no início do primeiro tempo, o Zeca se manteve recuado em campo, enquanto isso, os Mineiros mantinham uma postura ofensiva para cima do Alviazul, tentando de todas as formas chegar  ao gol, mas, acabavam falhando nas finalizações.

Quem abriu o placar em Minas, foi o time da casa. Logo aos 33 minutos da primeira etapa, em uma cobrança de escanteio, Édson aproveitou para marcar de cabeça para a Tombense. Após abrir o placar, o time da casa cresceu para cima do São José e, aos 37 minutos do primeiro tempo, Everton driblou a marcação e mandou uma bomba em direção ao gol, porém foi parado pelo goleiro do Zeca, Fábio Rampi.

Aos 44 minutos, Bruninho chutou de longe, e Fábio Rampi, mais uma vez, fez uma bela defesa.

(Foto: Divulgação Site São José Futebol)

Já na etapa complementar, a equipe de Tombos se manteve ofensiva, assim como foi no primeiro tempo, porém não durou muito e, aos 11 minutos Cláudio Maradona do São José, recebeu e finalizou com perigo. Logo após, quem teve a oportunidade de marcar para o Zeca foi Luiz Eduardo, que testou por cima, ambos não conseguiram alcançar o objetivo de marcar para o Alviazul.

Nos minutos finais da etapa complementar, o Zeca cresceu em jogo, o grupo começou a pressionar o adversário e aos 38 minutos, em uma cobrança de escanteio, cobrado pelo volante Machado, veio o gol de empate e, como se não bastasse, foi gol olímpico meus senhores. Machado marcou e empatou a partida, garantindo pelo menos um ponto fora de casa. A equipe da Tombense, até tentou uma reação, aos 50 minutos finais, onde, mais uma vez, o goleiro Fábio brilhou, defendendo uma pancada de Everton para evitar a derrota.

No momento, o São José ocupa a quarta colocação na tabela, com apenas um ponto ganho. Sua próxima partida, será em casa, onde receberá o time do Luverdense/MT, no dia 04 (sábado), às 16h.

Vamos São José, vamos a ganhar, a banda está louca e quer festejar!

​Por: Ana Kelly