SEGUE O LÍDER! AMÉRICA-MG VENCE E ALCANÇA A PONTA DA TABELA DO CAMPEONATO MINEIRO

Jogando no estádio Mário Helênio,  em Juiz de Fora,  contra o Athletic,  da cidade de São João d'el Rei, o América-MG  venceu novamente pelo placar de 1 a 0. O gol foi do atacante Rodolfo, aos 30 minutos do segundo tempo.

Mais uma vez, o técnico Lisca colocou em campo um time alternativo, não apenas para dar experiência aos novatos, como também por não poder contar com titulares que estão no departamento médico e outros que testaram positivo para a Covid-19.

O time começou jogando com Matheus Cavichiolli, Thalis, Messias, Anderson , Lucas Luan, Flávio, Gustavinho, Alê, Léo Passos, Rodolfo e Ademir.

Com a vitória, o Coelho chegou a liderança da competição com 100% de aproveitamento e 6 pontos nos dois jogos.

SOBRE A PARTIDA

No primeiro tempo, a equipe americana 'aceitou' o esquema do Athletic  e rendeu muito pouco. As melhores investidas vieram pelas laterais com Thalis e Lucas Luan. O ataque teve dificuldade para se movimentar, devido a forte marcação do time contrário. A jogada de maior perigo foi uma bola de cabeça de Léo Passos, aos 16 minutos, que bateu na trave.

Para o segundo tempo, a equipe veio com Zé Ricardo, no lugar de Flávio, que tinha recebido o cartão amarelo. Outras substituições foram decorrendo com Lucas Gabriel para a saída de Gustavinho, Carlos Alberto no lugar de Gustavinho e Lucas Luan saiu para dar lugar a Eduardo Bauermann.

Anderson foi deslocado para a lateral. Com estas modificações,  o América teve uma melhora considerável, mas o placar só foi aberto aos 30 minutos da etapa final, quando Rodolfo mandou para o fundo da rede, depois de uma bola desviada de escanteio.

Faltando poucos minutos para o término da partida, Lisca substituiu o Alê por Sabino,  no intuito de assegurar a vitória. Assim o América continua perseguindo o título do Campeonato Mineiro e se preparando para a série A.