TRANQUILO NA LIDERANÇA!

Saudações Atleticanas!

Mais uma vitória no Campeonato Mineiro, continuamos 100% e na liderança absoluta. O Galão da Massa somou mais 3 pontos, vencendo por 3 a 1 o Patrocinense, no Estádio Independência.

Quatro jogos, quatro vitórias, tudo sob o comando de Lucas Gonçalves. Cuca ainda não assumiu o time, mas ficará contente com o trabalho feito até aqui, principalmente pela revelação de novos talentos, como o da base atleticana.

Em um primeiro tempo com amplo domínio do Atlético, o Patrocinense apenas tentou segurar o ataque alvinegro. Aos 27 minutos, veio o primeiro gol do Galo, após falta cobrada por Calebe, Gabriel escorou de cabeça e Igor Rabello também de cabeça, mandou para dentro do gol. O primeiro tempo ficou sob controle até o apito final.

Na segunda etapa, o jogo começou agitado. Logo nos minutos iniciais, foram dois gols, um para cada lado. No primeiro minuto, o sistema defensivo do Patrocinense deu uma bobeada, Marrony aproveitou e deu um belo passe para Vargas, que mandou a bola para o fundo das redes, marcando o segundo gol do Galo. Dois minutos depois, foi a vez do Patrocinense aproveitar a falha defensiva atleticana, Alisson de cabeça, marcou, diminuindo o placar.

Vargas, que foi uma das novidades nesse jogo do Galo, teve um período de recesso mais curto do que os demais companheiros de equipe, por escolha própria. O atleta considera que seu desempenho deve melhorar, não lhe agradou a temporada passada. E é certo que nem o torcedor gostou, o chileno foi alvo de muitas críticas. Esperamos que nessa temporada ele tenha sucesso no Galo.

Continuando sobre a segunda etapa, aos 9 minutos, foi a vez de Marrony marcar, acertando o canto direito do goleiro adversário. Galo 3 a 1, e vale destacar o bom desempenho do atacante Marrony, ele tem ajudado muito a equipe nessas partidas do Campeonato Mineiro, demonstrando vontade e garra.

Na próxima rodada, o Galo jogará em casa, no Mineirão, o adversário será o Coimbra, jogo será às 21h de sexta-feira (19). Marrony que levou o terceiro cartão amarelo desfalcará a equipe.

O Campeonato Mineiro tem nos mostrado muitas coisas boas, dentre elas, a oportunidade para a garotada do sub 20 do Galo, espero que tenham chances nas demais competições.