TUDO IGUAL PELA LAMPIONS

Em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Confiança recebeu o CSA e a partida somou apenas 1 ponto para cada um, com o placar de 2x2

O Dragão recebeu o Azulão Alagoano no estádio do Barretão, na cidade de Lagarto-SE. Empolgados após a partida contra o América de Pedrinhas pelo estadual, onde marcaram 6 vezes, o Confiança foi enérgico para a partida do Nordestão, porém, o CSA não facilitou a vida dos donos da casa.

No primeiro tempo, o Confiança até que cresceu em campo, criou algumas chances, recuou, mas esteve por um bom tempo na grande área. O CSA demorou um pouquinho para chegar. Apareceu mais em chances após os 38’, até que aos 46’ a defesa azulina falhou e os alagoanos aproveitaram para fazer o primeiro deles.

Rafael Vila foi substituído por Lucas Barcelos no início do segundo tempo. Com poucos minutos de bola rolando na segunda parte da partida, Bruninho tentou fazer o seu, mas não efetivou a jogada. Com 11’ Marcelinho entrou no lugar de Caíque Sa que já estava pendurado com um amarelo desde o começo do segundo tempo. Aos 21’, Bruninho dominou sem deixar cair e empatou com belíssimo gol para a equipe do Bairro Industrial. Aos 28’ um gol dos visitantes foi anulado, porém aos 32’, os alagoanos fizeram o segundo deles, cravando a vitória até então. Daniel Paulista aproveitou e substituiu Gilberto e Altemar por Álvaro e Everton, respectivamente. O técnico entendeu qual era a necessidade do Dragão naquele momento e o time se mostrou muito mais atuante na frente, após as substituições.

O tempo passava e a coisa para o lado proletário só complicava. A arbitragem viu a necessidade de dar 7 minutos de acréscimo e com isso, o Confiança viu a oportunidade de empatar: aos 50’ Willians Santana recebeu de Marcelinho e cravou o placar em 2x2.

Com esse resultado o Confiança ocupa a 6ª posição do grupo A, com apenas 1 ponto. A próxima partida da equipe azulina será a estreia pela Copa do Brasil, na quarta (10), às 16h, no estado do Piauí contra a equipe do 4 de Julho.

Escalação: 1- Rafael Santos, 2- Caíque, 3- Nirley, 4- Luan, 5- Gilberto, 6- Altemar, 7- Rafael Vila, 8- Serginho, 9- Cristiano, 10- Bruninho, 11- Robinho