VITÓRIA MAIS QUE IMPORTANTE DO CARCARÁ

Salgueiro vence o Treze por 1 a 0 e se aproxima cada vez mais do G4 de seu grupo

pela Copa do Nordeste

Felipe Baiano foi eleito o Craque do Jogo. Foto: Divulgação/Copa do Nordeste

Em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Salgueiro venceu por 1 a 0, marcando o único gol da partida no primeiro tempo.

O jogo começou com várias chegadas do time paraibano, que mesmo sendo visitantes, sentiram-se em casa. Aos poucos, o time pernambucano percebeu, e começou a mostrar quem era o mandante, e com 21 minutos no relógio, o Salgueiro abriu o placar.

Em cobrança de falta, Tarcísio mandou a bola na área e, no rebote, Felipe Baiano não desperdiçou a chance, e mandou a bola para dentro do gol. O Treze não baixou a cabeça e continuou buscando marcar o gol no Cornélio de Barros, mas não conseguia encaixar e acertar no último passe. Para a sorte do Salgueiro, assim acabou a primeira etapa.

No segundo tempo os dois times tiveram algumas chances de alterar o placar. O Alvinegro Paraibano chegou nos primeiros minutos, com Romeu que quase fez o gol de empate. Já o Tricolor Sertanejo fez Jeferson, goleiro do Galo, sofrer em uma sequência de três tentativas em um mesmo lance.

Chegou o momento daquelas substituições que podem mudar o rumo do jogo, e aconteceu o previsto: Marcelinho Paraíba querendo a melhora do Treze e melhor aproveitamento de seu ataque; e Daniel Neri queria se fechar e melhorar sua defesa para garantir a vitória.

O Galo da Borborema até conseguiu colocar pressão no Carcará de Aço, mas aguentaram e garantiram os três pontos na tabela, chegando assim aos sete pontos. Assim, aproxima-se da zona de classificação, ficando abaixo apenas um ponto.

O próximo jogo do Salgueiro pela Lampions será na próxima segunda-feira (29), no Castelão, em São Luís, contra o Sampaio Corrêa, às 19h30.

Por: Francyne Iasmym